莫宰羊 精緻羊肉料理 精緻羊肉料理 ENGLISH 日本語 中文版
莫宰羊Facebook
分店介紹
莫宰羊羊肉專賣店
是宜蘭三兄弟作伙創業打拼的成功典範

「莫宰羊」師承於"下港吔(耶)羊肉店"林煜焜夫婦的技術教導與提攜之下,創業至今超過20個年頭以上,透過賴家三兄弟的分工合作努力經營,終於在台北地區成立了三家直營店。回想起20多年前剛退伍的賴家二哥,帶著憨厚與打拼的心情來到「下港吔(耶)羊肉店」拜師學藝,學成後得到林煜焜師傅的首肯,於民國八十一年獨立創業,當時林師傅以創意巧思製贈了一副妙招牌,招牌題字就是「您來了就宰羊!嘸來還是莫宰羊!」,一此句雙關語,且朗朗上口,獲得眾多消費者的探討與青睞,就在食客口耳相下,傳造就了當今『莫宰羊』的金字招牌。

莫宰羊羊肉專賣店
總把客人當家人與上賓的心情來款待
『莫宰羊』總是把客人當家人與上賓的心情來服務,更是拿出鄉下人辦桌的精神與熱誠來款待每位嘉賓,莫宰羊的美食與服務,無論如何就是要讓顧客們感動及滿意,當服務人員聽見顧客向我們說聲謝謝,這背後一切的努力與辛勞都是值得的。



  來「莫宰羊」辦桌
  吃得物超所值、賓主盡歡
  「莫宰羊」不惜成本與五星級飯店同等採用澳洲
  「澳施特(Orster)牧場」的特級小羔羊肉食材,
  賴老闆堅持給顧客享用最好的食材,消費平價化
  以期薄利多銷,希望讓人人吃得到最美味的羊肉
  料理,當顧客想要物超所值的犒賞自己吃一頓好
  料時,必然會想到「莫宰羊」。
 
莫宰羊羊肉專賣店 榮獲
經濟部96~97年度專案輔導美食餐廳
 
莫宰羊羊肉專賣店於2007年獲得經濟部商業司專案補助及重點輔導,欲取得政府的重點栽培,除了通過合法經營的資格審查,更要在眾多競爭對手的申請提案競賽中脫穎而出,本屆通過資格審查的餐飲集團共計十五家,政府僅錄取六家,且必須通過來自經濟部官員、大學教授、協會代表及業界人士等十位評審委員之投票決選,始得錄取資格。莫宰羊企業不僅是錄取六家的其中之一,更是獲得高票認同,提案評分名列第二。六家榮獲政府輔導的餐廳有洋蔥餐廳(連鎖)、莫宰羊餐廳(連鎖)、海壽司餐廳(連鎖)、金竹味餐廳(竹山地區)、希望餐飲集團(高雄)、泉利米香(基隆)等知名餐飲企業。 
你來了就宰羊,嘸來還是莫宰羊  客服信箱:morejoyyoung@gmail.com
莫宰羊精緻羊肉料理 版權所有 © 2011 All Rights Reserved
連絡莫宰羊