莫宰羊 精緻羊肉料理 精緻羊肉料理 ENGLISH 日本語 中文版
莫宰羊Facebook

 
  很多人吃台式涮羊肉就是把羊肉片直接丟下去煮,煮到成碎片了才撈起來吃, 其實,吃台式涮羊肉也有撇步!
 
羊肉片入鍋變色後,即可撈起  
涮羊肉-三步驟
 
STEP1
把羊肉片放到滾沸的湯底之中,用筷子以邊夾邊涮的方式,待肉片變色後,即可撈起。
 
STEP2
把仍帶粉紅色的肉片放到碗裡,然後舀入一匙熱湯,再用筷子略為攪拌一下。
 
STEP3
肉片沾上莫宰羊特製、用豆瓣醬、豆鼓、豆腐乳調製的沾醬,即可放入口裡享受。然後再把碗裡的湯喝下,就能感受到入口回甘的絕美滋味。
羊肉火鍋吃法
 
羊肉片入鍋變色後,即可撈起  
吸羊骨髓-三步驟
 
STEP1
在香郁濃烈的羊肉湯中,用筷子夾起羊大骨,將飽滿看得見的骨髓端揚起。
 
STEP2
然後舀入一匙熱湯到骨髓端裡,再取用吸管插入骨髓端中略為攪拌一下。
 
STEP3
最後用吸管插入骨髓中吸食鮮嫩而富含鈣質的羊骨髓,口感彷彿是吸食滑嫩的豆花。
 
你來了就宰羊,嘸來還是莫宰羊  客服信箱:morejoyyoung@gmail.com
莫宰羊精緻羊肉料理 版權所有 © 2011 All Rights Reserved
連絡莫宰羊