莫宰羊 精緻羊肉料理 精緻羊肉料理 ENGLISH 日本語 中文版
莫宰羊Facebook

 
  以往,全羊料理多半只能在電視上看到,關於大漠蒙古一帶的飲食文化介紹,台灣的羊肉料理多半以羊肉爐為主,只有偶爾少數幾家店能夠做出全羊大餐。羊肉的各個部位其實都可以做出美味的料理,不過,因為識貨的饕客不多,所以一些不普遍的部位像是羊眼睛、羊鞭等特殊料理,都得在3天前事先預訂,讓莫宰羊事先預備食材,才能吃得到喲!
 
莫宰羊羊肉專賣店
堅持技術本位與衛生品質
專業的羊肉料理技術是用心去製作每道羊肉美食,
堅持透明化的廚房料理過程,是重視餐飲安全衛生
的最佳證明。然而創作出好吃的羊肉是我們的責任
,每年研發羊肉新料理亦是廚房團隊的主要任務,
本店專業化與透明化是值得貴賓們的安心與肯定。
炒羊髓
蔥爆羊肉
三層羊肉
紅燒羊肉爐
清燉涮羊肉
一邊一鍋(清燉/紅燒)
麻油雙寶
羊肉香腸
 
 
 
烤大肋排
火烤羊肋排美味出爐,大口咬下香味四溢,肉汁鮮甜不膩口,令人禁不起誘惑想大快朵頤一番。
 
 
沙茶羊肉
沙茶爆炒羊肉的香味一上桌就陣陣撲鼻,聞到就垂涎不已,是每桌必點的一道佳餚。
 
 
 
孜然羊肉串
精選小羔羊肉,肉質軟嫩無羶腥味,搭配香氣四溢的新疆孜然粉,每一口都讓人回味無窮。
 
 
涼拌羊肚
將羊肚汆燙後拌上青蔥絲,淋上的醋香調味醬汁,吃起來特別爽脆可口,是絕佳的開胃菜。
 
 
 
三層羊肉
羊肉軟嫩,羊皮帶膠質有彈性,滋味絕妙,吃起來有著令人意想不到的好味道。

 
 
羊肉香腸
鮮美紅潤的羊肉香腸片,看了就食指大動,是最下飯的一道小菜,備受家庭用餐的青睞。

 
 
 
炒羊髓
羊龍骨裡的骨髓挑出後,以爆炒或醋溜的方式處理,讓骨髓吃起來更香滑嫩腴。

 
 
蔥爆羊肉
取用軟嫩而帶咬勁羊肩肉加上大量蔥段爆炒而成的重口味料理,是很適合下酒的菜。
 
 
 
 

‧小鍋
‧中鍋3-4人
‧大鍋5-7人
‧特大鍋8人以上

 
 
 
  ‧小鍋
‧中鍋3-4人
‧大鍋5-7人
‧特大鍋8人以上
 
 
 
 

一邊是清燉涮羊肉,一邊是紅燒羊肉爐
‧小鍋
‧大鍋

 
 
你來了就宰羊,嘸來還是莫宰羊  客服信箱:morejoyyoung@gmail.com
莫宰羊精緻羊肉料理 版權所有 © 2011 All Rights Reserved
連絡莫宰羊